23244 купона 215 магазинов

Главная  /  Новости  /  Как одеться, чтобы чувствовать себя в офисе как на побережье Амальфи

Как одеться, чтобы чувствовать себя в офисе как на побережье Амальфи

Как одеться, чтобы чувствовать себя в офисе как на побережье Амальфи

Кургузые узкие пиджаки, брюки-дудочки длиной 7/8, а то и вовсе подвернутые — в общем, все, что выдает в мужчине хипстера 10-го уровня и еще вчера было признаком человека, подкованного в модных веяниях, вошли наконец в фазу so last season. Аминь.

Высшая справедливость все-таки существует, и если одна дверь закрывается, где-то обязательно открывается другая. На фоне общего безумия последних недель резкая смена курса в области силуэта мужских костюмов кажется глотком свежего воздуха.

Самая интересная взрослому мужчине тенденция весны — расслабленные костюмы. Струящиеся линии, мягкие ткани, удлиненные пиджаки и более свободные брюки — вот он, действительно модный лук на как минимум ближайшие полгода. Если после этой фразы вам вспомнились клипы Duran Duran или, не дай бог, выступления группы «Веселые ребята» в эфире «Утренней почты» (кто знает, насколько тяжелым было ваше детство), выдохните. Это еще не культовый крой Giorgio Armani образца 80-х, но уже на полпути к нему. Вообще мода — это всегда история про пропорции, и эта метамарфоза надоевшего узкого силуэта грозит оставить след, как от кометы.

 

                       Duran Duran                             Ричард Гир в лукбуке Giorgio Armani

Небрежность — новый черный, а стремление НЕ наряжаться — пожалуй, естественный инстинкт мужчины, определенная ступень эволюции, отделяющая мужчину от самца павлина или гуппи. Вместе они дают довольно симпатичный образ — что-то среднее между пижамой и униформой. Простая бланковая одежда, которую показали Lanvin, Versace и даже ультраконсервативная Z Zegna,  наверняка придется по вкусу всем уставшим от зимней многослойности.

Ermenegildo Zegna / Versace / Prada / Valentino / Giorgio Armani / Lanvin / Z Zegna

Более формальные варианты мы найдем у того же Giorgio Armani, Prada, Ermenegildo Zegna. Двубортные песочных цветов костюмы-тройки с налетом ретрошика навевают мысли скорее о склонах Амальфи и гавани в Антибе, чем об офисе, но туда, как говорится, тоже можно. Чтобы уравновесить эти развевающиеся формы, дизайнеры предлагают носить с такими костюмами ботинки на толстой резиновой подошве, и сеньора Прада, как водится, подает наилучший пример.

Ботинки Grenson

Гастуки, как и весь подтянуто-собранный лук, пока на вторых ролях, да оно и к лучшему. Галстук при широком костюме — это в лучшем случае Эркюль Пуаро, но скорее всего товарищ Саахов из «Кавказской пленницы».

30-03-2014

RSS новостей

Яна Виндзор


Нет отзывов, Вы будете первым(ой)

Добавьте отзыв!

captcha